Озвучена дилогия «Наперекор судьбе»:

1) АУДИОкнига «Право первой ночи»

2) АУДИОкнига «Без права на любовь» + БОНУС

 

Запись 2017г. Читает книги Ведьма

 

 

 

«ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ»
Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить своё право заезжему дворянину из столицы Империи.
Однако герои вовсе не те, за кого себя выдают. Провинцию вот-вот охватит мятеж. В столице Империи зреет заговор. Пробуждается к жизни культ древней магии… А простая на первый взгляд история может всколыхнуть целый материк.

«БЕЗ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ»
Принцесса Алана с раннего детства вынуждена скрывать свое происхождение и магический дар, чтобы спрятаться от убийц, подосланных мачехой. Девушку против ее воли привозит в столицу Империи опальный агент секретной службы Шейран Ферт. Вот только время для возвращения он выбрал неудачное — император убит, власть захватила мачеха Аланы, и в стране вот-вот начнется гражданская война.
Сможет ли Шейран найти компромисс между долгом, честью и собственным счастьем, а принцесса сохранить жизнь, свободу и право на любовь?..
☝Аудиокнига включает бонусный рассказ «Право на счастье» (расширенную версию эпилога)

Автор: Архарова Юлия

Об авторе