W-pHB2zfYZI

28 апреля на 7-м Международном Форуме «Гуманитарные индустрии. Единое социокультурное пространство славянских народов» мне вручили медаль имени Гоголя — за развитие общеславянских культурных традиций и гуманизм в творческой деятельности.

Медалью «Н.В.Гоголь» награждаются граждане Российской Федерации за выдающиеся заслуги в развитии культуры России и формирование гражданского мировоззрения. А также граждане государств СНГ, Балтии, Грузии и дальнего зарубежья за весомый вклад в поддержку русского языка в ближнем и дальнем зарубежье и за выдающиеся заслуги в развитии русскоязычной литературы.

✔ В разные годы этой медалью награждались такие достойные авторы, как Ольга Громыко, Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова, Олег Дивов, Людмила Астахова, Виталий Зыков, Павел Корнев, Наталья Щерба и другие…

✔ В этом году вместе со мной награду получили: Анна Одувалова, Елизавета Дворецкая, Далия Трусниковская, Людмила и Александр Белаш, Наталья Гавриленко, Надежда Маслова и Владимир Маршавин.

Автор: Архарова Юлия

Об авторе