Книга «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы» выйдет в январе 2016 года

Лиса для Алисы

Книга «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы» выйдет в январе 2016 года в издательстве «Альфа-Книга».

Следите за новостями!

Аннотация книги:

Алиса Скворцова — обычный библиотекарь. Она зачитывается фантастическими романами и тайно влюблена в заведующего отделом — красавца Германа Коха. После встречи с загадочным корейцем Ли Су Хеном, скучной и размеренной жизни девушки приходит конец. И вот уже на Алису объявлена охота, она всюду видит призраков, и события происходят одно страннее другого.
Одинокий, жестокий и насмешливый Ли Су Хен идет по жизни играючи. У него одно стремление — найти убийц своей семьи, и он не остановится ни перед чем ради достижения этой цели. Встречу с Алисой парень посчитал дарованной небесами удачей, не заметив знаков судьбы…

С первыми главами книги можно ознакомиться на СамИздате

Related Post

Книга «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы» написана!Книга «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы» написана!

Закончена работа над 1-й книгой дилогии «Лиса для Алисы» — «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы». Автор приступит к работе над второй книгой дилогии, когда допишет книгу «Без права на любовь».

Медаль имени ГоголяМедаль имени Гоголя

28 апреля на 7-м Международном Форуме «Гуманитарные индустрии. Единое социокультурное пространство славянских народов» мне вручили медаль имени Гоголя — за развитие общеславянских культурных традиций и гуманизм в творческой деятельности. Медалью

Вышло подарочное издание трилогии «Срединный мир»Вышло подарочное издание трилогии «Срединный мир»

В издательстве Т8 RUGRAM (Рипол) вышло переиздание книг «Ночная гостья» и «Дорога в ночь». Впервые на бумаге вышла заключительная книга трилогии — «Лабиринты ночи»