Первая книга дилогии «Школа на краю света»

Поступила в продажу первая книга дилогии — «Школа на краю света. Загадочный Чонрэй»

Купить и скачать электронную книгу можно в магазине «Призрачные миры».

Еще недавно Стася числилась в длинной очереди претендентов на престол и была лучшей ученицей магической академии, а теперь всего лишь обычная студентка в чужой стране – сирота без денег и друзей.

Сбежав на другой конец света, она думала начать все с чистого листа, да только ошиблась с выбором учебного заведения. Эта школа – самое безопасное место в империи. Здесь лгут, предают и убивают, правда изменчива, и не понятно, кто друг, кто враг, а кто беспринципный убийца…

«Школа на краю света» Юлии Архаровой — это:
⠀⠀• дарк академия
⠀⠀• загадочные драконы (или не совсем драконы )
⠀⠀• сильная героиня
⠀⠀• неожиданный герой
⠀⠀• тайны и убийства
⠀⠀• беспринципный злодей
⠀⠀• первая любовь

Книга НЕ ромфант, а скорее янг эдалт
Героям по 19 лет, хотя рейтинг у книги 16+ 

Related Post

Вышло подарочное издание трилогии «Срединный мир»Вышло подарочное издание трилогии «Срединный мир»

В издательстве Т8 RUGRAM (Рипол) вышло переиздание книг «Ночная гостья» и «Дорога в ночь». Впервые на бумаге вышла заключительная книга трилогии — «Лабиринты ночи»

Возобновлена работа над книгой «Без права на любовь»Возобновлена работа над книгой «Без права на любовь»

Возобновлена работа над продолжением книги «Право первой ночи» — «Без права на любовь». ВНИМАНИЕ! Целиком книга «Без права на любовь» на СамИздате выкладываться не будет, бесплатно рассылаться тоже не будет. Когда автор

Книга «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы» выйдет в январе 2016 годаКнига «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы» выйдет в январе 2016 года

Книга «Лиса для Алисы. Красная нить судьбы» выйдет в январе 2016 года в издательстве «Альфа-Книга». Следите за новостями! Аннотация книги: